:::
  • 回上一頁

申請資訊與獲獎名單

【10601義力營造育才獎學金及急難資助金申請通知】106學年第1學期義力營造股份有限公司「育才獎學金」及「育才資助金」自即日起接受申請,請符合資格要申請之大學部及研究所同學106年10月10日(二)前檢齊所需文件送交系辦公室戴助教彙辦。

  • 點閱:878
  •  
推到:

106學年第1學期義力營造股份有限公司函及「育才基金」捐助計畫(如附檔)
一、獎助對象
設籍本國之土木營建相關科系大學部及研究所(不含在職進修)在校學生
二、獎助名額及金額
106學年第1學期【育才獎學金】獎勵四名學生,每名新台幣壹萬元整。
三、獎助對象
設籍本國之土木營建相關科系大學部及研究所(不含在職進修)在校學生
四、申請條件
【育才獎學金】:前一學期學業成績平均七十分以上,且操行八十分(或甲等)以上。
【育才資助金】:學生急難救助
五、申請日期與檢附文件
即日起至106年10月10日(二)前檢齊申請表、前一學期成績單正本及土木系耀星獎勵申請書等送交系辦公室戴助教彙辦。
六、審查與請款
本獎學金及資助金經系所審查委員會議審定後函報義力營造股份有限公司辦理請款。

附件下載