:::
  • 回上一頁

申請資訊與獲獎名單

【104清寒優秀學生勤學獎學金】財團法人中興工程顧問社大一、二、三清寒優秀學生「勤學獎學金」自即日起接受申請,請符合申請資格同學於104年9月29日(星期二)前經導師推薦後檢齊申請所需文件送交課外組高小姐彙辦。

  • 點閱:549
  •  
推到:

財團法人中興工程顧問社清寒優秀學生「勤學獎學金」
●申請資格(以下三個條件須同時具備):
1.凡就讀國內各公、私立大學之土木、水利、地質及環工等學系,具正式學籍之大學一、二及三年級學生。
2.成績標準:大一新生以高中第三年級學業成績平均在80分以上且操行(德育)成績在80分以上(或甲等以上)者為憑;大二及大三學生以其前一學年之學業成績平均在80分以上且操行(德育)成績在80分以上(或甲等以上)者。
3.申請者以領有鄉、鎮、市公所以上政府機關核發之低收入戶證明書者為優先,如無法取得前述證明,而有父母雙亡、單親家庭或家庭遭受重大變故等導致生活困難者,亦可檢具相關證明文件。
●申請所需文件:
1.申請表乙份(請從本社網站www.sinotech.org.tw下載列印,請勿更改格式)。
2.大學錄取通知書影本及高中第三年級學業及操行成績單正本乙份(大一新生)。
3.前一學年成績單正本乙份,不得以影本代替(大二及大三學生)。
4.申請人之戶口名簿影本乙份。
5.鄉、鎮、市公所以上政府機關核發之低收入戶卡影本乙份。
6.其他足以證明家境清寒或家庭遭逢重大變故之相關文件。
※以上文件除成績單外,影本請以A4紙張為之(21×29.7公分,如同申請表紙張大小),如未達申請資格、資料文件不符、不齊全或無法辨識者,恕不受理且不另行通知。此外,本社保留申請核准之權利,除成績單正本之外,所有申請文件概不退還。(未錄取者成績單正本可向本社申請退還)
●金額:每名每年新臺幣四萬八千元。
其他說明及申請表請參閱申請辦法如附件
請符合申請資格同學於104年9月29日(星期二)前經導師推薦後檢齊申請所需文件送交課外活動組高小姐(04-24517250分機2243)彙辦。

附件下載

  • 通知函pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:65.0KB、更新日期:2015/09/02、檔案下載:90次)
  • 申請辦法及申請表odt檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:16.0KB、更新日期:2017/04/03、檔案下載:48次)