:::
  • 回上一頁

申請資訊與獲獎名單

【104農田水利會會員及員工子女獎學金】「錫綬獎學金」自104年9月10日起接受申請,請符合申請資格及條件的同學10月2日(五)前備齊申請相關文件送交課外組高小姐彙辦。

  • 點閱:889
  •  
推到:

「錫綬獎學金」
●申請資格
本獎學金之申請人,以下列各款之一人員,且為就讀於公、私立大學水利工程相關科系之學生為限:
(一)水利會會員、員工本人及其子女或孫子女。
(二)聯合會及農田水利會聯合建設基金管理委員會(以下簡稱聯合基金會)員工本人及其子女或孫子女。
前項學校及科系名稱,由聯合會公告之。
●申請人應具備下列各款條件:
(一)上一學年兩學期之學科總平均成績在八十分以上(無任何一科不及格)。
(二)操行成績在八十分以上者。
(三)體育成績在七十分以上者。
●本獎學金每學年名額為十二名,以學科總平均成績高者作為優先發給之依據,每名發給新臺幣壹萬元。
●本獎學金之申請人,應於申請期限內,備齊下列文件向聯合會申請:
(一)申請書,並貼有最近相片。
(二)上一學年兩學期之成績證明單。
(三)會員、員工或其子女、孫子女身分證明文件。
前項第二款文件由肄業學校發給;第三款文件由水利會、聯合會及聯合基金會就其所屬人員發給。
農田水利會聯合會通知函及公告、獎學金設置要點、申請書及農田水利會會員子弟證明書等如附件
請符合申請資格及條件的同學於104年10月2日(五)前備齊申請相關文件送交本校課外活動組高小姐(04-24517250分機2243)彙辦。

附件下載